Cuando las canciones hablan de ti

12.10.07

Buen menú (4)

Como desagravio a mis lectores más críticos voy a intentar arreglar el desaguisado del número anterior de esta sección. Espero conseguirlo pero si no es así confío en que vuestro sincero comentario me vuelva a sacar de mi autocomplacencia. Con cariño.

Nidos de comeñame coloraos con recuerdos del cantábrico

Ingredientes (para cuatro personas): una docena de pimientos del piquillo enteros pelados, dos berenjenas, una cucharada de tahini, un diente de ajo, una trufa, pimienta, sal y aceite de oliva.

Preparación: Se asan las berenjenas peladas y cortadas en rodajas con sal y aceite de oliva. Se ponen en el vaso de la batidora y se añaden unas gotas de limón, una cucharada de tahini, un poco de pimienta negra y una trufa fileteada. Se bate todo bien. Con esta pasta se rellenan los pimientos que se colocan en una fuente y se acompañan con una anchoa cada uno. Para rematar echamos un chorrito (o chorritá) de buen aceite de oliva virgen.

Canción para hoy: Such A Shame - The Kinks

7 Comments:

  • Ñam, ñam!!

    By Blogger lopezsanchez, at 17/10/07 12:07  

  • Vale, pero ahora, ¿Que tal si preparas algo que no contenga pimientos? :D

    By Blogger 3'14, at 17/10/07 16:50  

  • Xddddd qué pinta!!!!!

    By Blogger Arual, at 17/10/07 17:44  

  • ¿Comeñame? ¿Tahini? Macho, hay que leerte con el diccionario en la mano.

    By Blogger Zar Polosco, at 17/10/07 19:29  

  • Jo, Paquiño...... los Kinks le roban protagonismo a tus pimientos, hoy me has tocado.

    Aunque no tendría problema en prestarte mi paladar para catar semejante delicia, el menú de hoy promete ;-)


    Bicos!

    By Blogger Masha, at 18/10/07 10:18  

  • ¡Bien!

    Enmendados con nota los aspectos que quedaron cojos en la entrega anterior.

    La nota más alta para el título, la foto se queda en correcta, más que nada para espolear que tus múltiples habilidades mejoren todas a la vez.

    ¡Buen provecho!

    By Blogger Arturo, at 18/10/07 12:40  

  • Ayer, en la expo de Momentos estelares de la fotografía, en el Círculo de Bellas Artes, había una foto espléndida de un pimiento realizada por Edward Weston. Y, claro, vinieron a mi cabeza las magníficas recetas del sr. Elbé.

    By Blogger lopezsanchez, at 19/10/07 12:34  

Publicar un comentario

<< Home